La mayoría del producto que usamos para nuestro menú está hecho en Parras, Coahuila.
GUACAMOLE CASA LIEBRE $80
AGUACATE EN CUBITOS, PICO DE GALLO, CHICHARRÓN, VINAGRETA DE
ORÉGANO Y ADEREZO DE CHIPOTLE. SERVIDO CON TOTOPOS.
BURRATA DE QUESOS LOCALES $110
ENSALADA CILANTRO Y HORTALIZAS, SALSA MACHA, PAN.
SANDÍA $90
QUESO DE CABRA, PESTO DE PIÑÓN Y PIQUÍN, MANTEQUILLA QUEMADA.
ENSALADA TATEMADA $80
CUARTO DE LECHUGA ROMANA, QUESO COTIJA, ADEREZO DE ALMENDRA.
CEBOLLAS RELLENAS LIBANESAS $110
CARNE MOLIDA DE RES, ARROZ, ESPECIAS, JOCOQUE, HARISSA MEXICANA.
BERENJENA $90
TATEMADA EN ACEITE DE CHILE DE ARBOL, QUESO COTIJA, MIEL, ADEREZO
DE ALMENTRAS, ARROZ INFLADO.
ARROZ A LA LEÑA $160
CERDO, POLLO, VERDURAS TATEMADAS, CEBOLLÍN Y AJONJOLÍ.
BARBACOA DE COSTILLA CARGADA DE CERDO $195
TORTILLA DE HARINA GIGANTE, ADOBO NORTEÑO DE CACAHUATE.
FILETE DE RES $250
PESTO DE CILANTRO Y PIQUÍN, PURÉ DE GARBANZO, JOCOQUE,
CHILE SERRANO TOREADO.
PESCADO FRESCO $200
PREGUNTE A SU MESERO POR LA PREPARACIÓN DEL DÍA.
PASTEL DE CHOCOLATE OSCURO SIN HARINA $70
CAJETA, HELADO DE VAINILLA.
CHEESECAKE CON COSTRA DE NUEZ $90
CREMA DE CARDAMOMO, MANZANA Y CANELA.
JERICALLA DE LECHE BRONCA $70
COMPOTA DE FRUTA DE TEMPORADA.
TRES LECHES CASA LIEBRE $70
PASTEL EN CUBITOS BAÑADO EN LECHE DE CARDAMOMO.
STREUSEL DE CACAHUATE, FRUTA DE TEMPORADA.
GUACAMOLE CASA LIEBRE $80
AGUACATE EN CUBITOS, PICO DE GALLO, CHICHARRÓN, VINAGRETA DE
ORÉGANO Y ADEREZO DE CHIPOTLE. SERVIDO CON TOTOPOS.
BURRATA DE QUESOS LOCALES $110
ENSALADA CILANTRO Y HORTALIZAS, SALSA MACHA, PAN.
SANDÍA $90
QUESO DE CABRA, PESTO DE PIÑÓN Y PIQUÍN, MANTEQUILLA QUEMADA.
ENSALADA TATEMADA $80
CUARTO DE LECHUGA ROMANA, QUESO COTIJA, ADEREZO DE ALMENDRA.
CEBOLLAS RELLENAS LIBANESAS $110
CARNE MOLIDA DE RES, ARROZ, ESPECIAS, JOCOQUE, HARISSA MEXICANA.
BERENJENA $90
TATEMADA EN ACEITE DE CHILE DE ARBOL, QUESO COTIJA, MIEL, ADEREZO
DE ALMENTRAS, ARROZ INFLADO.
ARROZ A LA LEÑA $160
CERDO, POLLO, VERDURAS TATEMADAS, CEBOLLÍN Y AJONJOLÍ.
BARBACOA DE COSTILLA CARGADA DE CERDO $195
TORTILLA DE HARINA GIGANTE, ADOBO NORTEÑO DE CACAHUATE.
FILETE DE RES $250
PESTO DE CILANTRO Y PIQUÍN, PURÉ DE GARBANZO, JOCOQUE,
CHILE SERRANO TOREADO.
PESCADO FRESCO $200
PREGUNTE A SU MESERO POR LA PREPARACIÓN DEL DÍA.
PASTEL DE CHOCOLATE OSCURO SIN HARINA $70
CAJETA, HELADO DE VAINILLA.
CHEESECAKE CON COSTRA DE NUEZ $90
CREMA DE CARDAMOMO, MANZANA Y CANELA.
JERICALLA DE LECHE BRONCA $70
COMPOTA DE FRUTA DE TEMPORADA.
TRES LECHES CASA LIEBRE $70
PASTEL EN CUBITOS BAÑADO EN LECHE DE CARDAMOMO.
STREUSEL DE CACAHUATE, FRUTA DE TEMPORADA.