Casa Liebre es un sueño que empezó en 2018 como un restaurante en Parras de la Fuente, Coahuila, un pueblo vitivinicultor en el noreste de México. 

Con la pandemia del 2020, tuvimos que parar por completo nuestra operación por meses, y en ese tiempo nos dimos tiempo de hacer introspección, de imaginar y ampliar nuestra visión del futuro y soñar más grande. 

Decidimos compartir con el mundo entero nuestra pasión por la gastronomía del noreste de México, volviéndonos una plataforma digital. Queremos llegar hasta sus casas con tutoriales de recetas, recetarios digitales, y productos envasados de la mejor calidad y sin conservadores ni procesos químicos. Queremos ser parte de sus comidas diarias con nuestras salsas y aderezos que les darán el toque gourmet a sus platillos. Todo elaborado con ingredientes locales y Mexicanos, diseñados por nuestra chef Andrea Martínez.

Casa Liebre es un sueño que empezó en 2018 como un restaurante en Parras de la Fuente, Coahuila, un pueblo vitivinicultor en el noreste de México. 

Con la pandemia del 2020, tuvimos que parar por completo nuestra operación por meses, y en ese tiempo nos dimos tiempo de hacer introspección, de imaginar y ampliar nuestra visión del futuro y soñar más grande. 

Decidimos compartir con el mundo entero nuestra pasión por la gastronomía del noreste de México, volviéndonos una plataforma digital. Queremos llegar hasta sus casas con tutoriales de recetas, recetarios digitales, y productos envasados de la mejor calidad y sin conservadores ni procesos químicos. Queremos ser parte de sus comidas diarias con nuestras salsas y aderezos que les darán el toque gourmet a sus platillos. Todo elaborado con ingredientes locales y Mexicanos, diseñados por nuestra chef Andrea Martínez.